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viernes, 9 de septiembre de 2011

PETIT CELLERS EN HOTEL SON VIDA ABRIL 2011


PETIT CELLES 2011  LOFT 38 009




El  pasado 14 de abril tuvimos el placer de asistir a la más importante cita anual de bodegas en Mallorca.  Como cada año, la asociación Petit Cellers integrada por 30 pequeñas bodegas mallorquinas y presidida por el Sr. Andreu Oliver, dueño de la bodega Can Majoral de la Algaida, nos reunió en el maravilloso hotel Castillo de Son Vida que  sirvió como marco de una belleza incomparable para tal importante evento y el magnifico tiempo reinante nos brindó la oportunidad de hacer la muestra en la terraza con una preciosas vistas de Palma ciudad al fondo.


Esta asociación  engloba las Denominaciones de Origen: Binissalem, Pla i  Llevant, y las indicaciones geográficas de Vi de la Terra de les Illes Balears, Costa Nord- Serra de Tramontana, Vi de la Terra de Ibiza y Vi de la Terra de la Illa de Menorca.

La bodegas que asistieron a la cita fueron las siguientes: Ánima negra Viticultors de Felanitx, Binigrau Vins i Vinyes de Biniali, Bodega Jaume Bennàssar Valcaneras de Biniali, Bodega Son Puig de Puigpunyent, Bodegas Armero i Adrover de Felanitx, Bodega Tomeu Isern de Estellens, Butxet Viticultors de Muro, Can Majoral de L’ Algaida, Can`t Vidalet de Pollença, Celler Son Vives de Banyalbufar, ES Verger de Esporles, Jaume de Puntiró de Sta. María del Camí, Om Oliver Moragues de Algaida, Ramanyá de Sta. María, Sa Vinya Can Servera “Divins” de Selva, Sebástiá Pastor de Sta. María, Son Prim Sencelles, Vins Ca Sa Padrina de Sencelles, Vins Can Coleto de Petra, Vins Toni Gelabert de Manacor, Vinya Taujana de Sta. Eugenia, Bodegas Xaloc de Porreras, Bodega Son Artigues de Porreras, Celler Can Barrigo de Buger, Vinyes Mortixt de Lluch -Escorca, Bodega Vid’auba de Felanitx, Bodega Biniagual de Binissalem, Bodegues Galmés y Ribot de Sta. Margalida, Bodegues Ángel de Sta. María y Bodega Son Ramón de Llubí.

Una tarde muy agradable con un clima primaveral inmejorable,  en buena combinación con  unos vinos estupendos que se superan año a año,  buen catering, productos de la Tierra y numeroso público nos hace estar estar orgullosos de esta tierra y sus productos y también deseando que pase otro año para repetir!
 Publicado en Baco Digital,
17 Abril 2011

Francesca Lagartera












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